viernes, 20 de junio de 2008

Pollo a la piña

Un experimento que se me ocurrió un día que me acordé del pollo a la manzana que comí una vez en casa de Aida. Ni punto de comparación, claro, pero es algo original.




Les explico la receta!

Ingredientes:

  • Pollo (como no)
  • Cebolla
  • Piña en almíbar
  • Pimiento
  • Pimienta
  • Sal
  • Aceite

Instrucciones:

  1. Corten el pollo en pinchitos
  2. Frían la cebolla y el pimiento en la sartén con un poco de aceite
  3. Echen el pollo y remuevan
  4. Echen un pizco de agua, trozos de piña y pimienta
  5. Déjenlo al fuego un ratito (al gusto) y qué aproveche!

Yo además le echo un poco del almíbar de la piña para que "la salsita" coja el sabor. Queda bastante bueno y con spaguetis se acompaña bien.

2 comentarios:

  1. Estas hecha una Arguiñana.Bsos

    ResponderEliminar
  2. Después de muchas discusiones con italianos que dicen que cada pasta es para unos ingredientes específicos... te propongo que pruebes esta receta con otra pasta más pequeña, espirales o caracolas.

    ResponderEliminar

Escribe lo que se te ha pasado por la cabeza al leer este post! no olvides poner tu nombre/nick y revisarlo antes de enviarlo!