martes, 26 de febrero de 2008

Tandoori



En Navidad nos montamos una cena multicultural aquí, en mi piso. El italiano de mi curro trajo Lasaña y Tiramisú y yo preparé un montón de pollo tandoori. Cuando se lo conté a Jafet, él me dijo que pusiese la receta en el blog, y yo le dije que es tan chorra que se va a decepcionar...

Procedamos con la decepción pues.

Ingredientes:



Instrucciones:

  1. Echen el yogur en una taza
  2. Echen dos cucharadas soperas de pasta Tandoori
  3. Mezclen hasta tener una pasta rosita
  4. Echen el pollo y mézclenlo hasta que esté rosita él también
  5. Déjen macerar (10 minutos o una semana, como prefieran)
  6. Y al horno :)


Lo dicho. Fácil, rápido y medianamente barato. Y lo bien que sabe! :D

4 comentarios:

  1. ¿Lo de tandoori no viene por el tipo de olla/horno que se usa para cocinarlo? Que es parecido al Tajin que utilizan en Marruecos, no?

    Corrigeme si me equivoco...

    ResponderEliminar
  2. Bingo! el nombre viene porque se cocina (originalmente) en un Tandoor.

    ResponderEliminar
  3. Y sabe rico??? Igual le digo a mi hermano para que un dia lo pruebe... y al tacto esta duro o blando... para mi eso es importante porque si esta blando me da la vomitona y no me lo como. :D

    ResponderEliminar
  4. Es pollo al horno, chiquilla. Todo depende del tiempo que lo dejes dentro!

    Y esta buenisimo :D

    ResponderEliminar

Escribe lo que se te ha pasado por la cabeza al leer este post! no olvides poner tu nombre/nick y revisarlo antes de enviarlo!